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De Montreuil à Madrid : échanger sur nos vi(ll)es
2 février 2011

La pâte à crêpes 250 gramos de harina medio litro

La pâte à crêpes

250 gramos de harina

medio litro de leche

3 huevos

2 cucharadas de mantequilla derretida

media cucharadita de sal

2 cucharadas de azucar

para perfumar la preparación: vainilla, ron (una cucharadita) o una rebanadita muy fina de cascara de naranja.

Pon la harina en un cuenco o ensaladero.

Ve virtiendo y mezclando la mitad de la leche con la harina 

Bate los huevos  aparte y luego añádelos a la leche y a la harina. Anade después la mantequilla, la sal y el azúcar.

Deja la preparacion "reposar" durante una o dos horas. 

Ahora puedes preparar las "crêpes".

Vas a necesitar una sartén. Déjala calentar , pon mantequilla o aceite y luego vierte  medio cucharon del liquido en la sartén y deja calentar. Tras varios segundos da la vuelta à la crêpe. Cuando esté dorada puedes añadir mantequilla con azúcar, chocolate, dulce de leche, mermelada. Como te apetezca! 

 

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